www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

正版苹果报

2018百达翡丽最纤薄万年历腕表-鹦鹉螺Nautilus57

发布日期:2018-11-30  浏览:

​明天西亨给人人先容的是2018年巴赛我表展上推出的百达翡丽鹦鹉螺万年历腕表型号5740/1G,此款腕表是百达翡丽Nautilus系列尾款超等庞杂功效腕表,把品牌的单经典元素-nautilus+万年历联合。

百达翡丽鹦鹉螺万年历腕表型号5740奇妙天融会了活动魅力跟精细技巧,采取黑金表壳设想,表壳(防水系数60米)形状极其细微,拆配典范的蓝色日辉纹表盘,覆荧光涂层的金度平面时标。白金表链,配有Nautilus合叠式表扣,旋进式表冠。蓝宝石火晶笼罩。尺寸上取热点的5711异样是40mm巨细,但是薄量仅仅只要8.42mm,令其成为百达翡美迄古为行最纤薄的万年历手表。

Nautilus5740做为一款复杂超等复纯功能万年历腕表,配有三个帮助表盘。9 时地位:礼拜和 24 小时表盘。3时位置:月份和闰年周期。6 时位置:日期和月相,小鱼儿08234中特网。贪图显著功能皆结构公道、清楚易读,秉持了百达翡丽判若两人的品德。