www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

正版苹果报

国际拳联选出新主席与奥委会相悖 拳击恐被踢出

发布日期:2018-11-06  浏览:

北京时间11月6日,拳击再次面临被踢出2020年东京奥运会的危险,几天前国际拳联(AIBA)不顾国际奥委会的多次严重警告,仍然让乌兹别克斯坦人卡夫·拉西莫夫当选为国际拳联主席,这种与国际奥委会相悖的做法,接下来恐怕拳击将被踢出奥运会大家庭。

乌兹别克斯坦人卡夫·拉西莫夫因涉嫌与国际海洛因贩运有关而被美国财政部列为2018年全球十大制裁名单之一,WWW.8050.COM,所以国际奥委会曾经威胁国际拳联说,一旦他当选,拳击有可能被踢出2020年东京奥运会。

但是刚刚在,在莫斯科举行的国际拳击联合会AIBA大会上,拉西莫夫获得了86个国家和地区会员协会的支持,赢得134票中的86票,当选新一届国际拳击联合会主席。拉西莫夫当选后赞扬了国际拳联的民主进程,对国际奥委会表示:“我们完全听从你们的,而且我们一直在听你们的,我们一直在向你们学习。”

国际奥委会回应拉西莫夫的当选,表示十分关心在包括裁判、反兴奋剂问题以及几个领域“严重”关切的问题,并表示国际奥委会将继续“保留审查将拳击纳入两项比赛计划的权利” 暨2020年东京奥运会和2024年巴黎奥运会。国际奥委会计划在11月30日开始的东京下一届执行委员会会议上全面评估此事。

据悉,还有一种可能就是国际奥委会不会在东京会议上踢出拳击,将选择另外一个国际拳击组织来取代国际拳联。

标签 拳击 国际奥委会 被踢 国际拳联 主席