www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

正版苹果报

中国整形美容协会公布第二批 A 等级医疗美容机

发布日期:2018-04-05  浏览:

2018 年 4 月 4 日 , 中国整形美容协会 2017 年医疗美容机构评价工作总结会在京召开。据悉 , 这是中国整形美容协会评出的国内第二批 A 等级医疗美容机构。

中国整形美容协会会长张斌为 5A 等级医美机构颁发牌匾。

中国整形美容协会会长张斌指出 , 随着经济发展 , 我国医疗美容市场发生了巨大变化 , 社会资本大量进入医疗美容领域 , 从事医疗美容服务的医疗机构从几百家迅猛发展到近万家 , 从业人员近 30 万人。与此同时 , 医疗美容市场也出现了许多新情况、新问题 , 比如服务项目、新技术、新材料更新换代快 , 机构、人员、材料及器械准入不能满足市场需求 , 非法医疗美容服务的猖獗等。而老百姓大多是通过户外广告、搜索引擎、网络、电视等方式或渠道了解和选择美容医院 , 由于某些医院的广告存在扩大宣传现象 , 对技术水平服务态度和能力存在信息不对称 , 患者不知道如何选择。这些都严重歪曲了医疗整形美容行业的医学本质属性 , 误导了消费者 , 导致不公平竞争 , 也导致了某些行业混乱现象。因此 , 医疗美容行业急需进行规范化管理和行业自律 , 也需要权威机构有针对性的对医疗美容机构制定标准 , 进行评价。

据介绍 ,2017 年 , 中国整形美容协会组织评价专家组对北京、四川、江苏、广东、浙江、广西、云南、海南、黑龙江等 9 省市的 102 家医疗美容机构进行了评级 , 最终评出 5A 级 10 家 ,4A 级 10 家 ,3A 级 20 家 ,2A 级 9 家 , 其中 5A 为最高级别。获评 5A,nba投注网, 表明该医疗美容机构在内部规范管理、保障患者安全、临床技术力量、医疗服务质量、医疗服务水平等方面都走在国内其他美容医疗机构的前面 , 医美患者可以根据 A 等级标识来选择适合自己的医疗美容机构。

标签 ZAKER 新闻 资讯 直播