www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

正版苹果报

东北地区带领全国猪价上升,之后猪价会持续回

发布日期:2018-04-02  浏览:

近几日相信大家都发现了,猪价开始有上涨的趋势,尤其是在东北地区。东北的地区的猪价在这几天有明显的上升,其他地区还属于一个稳定的阶段,可以说是东北地区开始带领全国猪肉价格上升。很多养殖户都一脸喜色,因为毕竟2018年属于猪价的下行年,目前的情况让很多人觉得是转机来了,但是情况真的是这样的吗?

其实虽然东北地区的价格在上涨,但是整体来看上涨的强度和幅度较弱。从全国来看价格也没有太大的变动,只是保持稳定。从3月份的情况来看,猪价变动起伏了3次,每一次波动的出现都是延缓猪价下跌的速度,当前阶段同样如此。所以在这种情况下,很容易出现价格回落。

在这种情况下即使是目前猪价有上涨的趋势或者是已经上涨,估计涨幅和持续时间也有限,建议养猪人不要压栏,把握变化时机中的有效转折点,88娱乐,顺势出栏为妙。把握好市场的变化和转动,即使采取措施。