www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

正版苹果报

市安委办一行来泾督查郑国渠风景区道路安全隐

发布日期:2018-03-29  浏览:

3月28日,市安监局副局长王建国带领市交警支队、市交通运输局相关负责人来我县督查深入郑国渠风景区道路安全隐患工作。我县副县长苏霆、县安监局、交警大队、交通运输局、文物旅游局、郑国渠管委会相关负责人陪同。

督查中,王建国一行详细了解了景区道路安全工作情况,实地查看了景区交通、安全防护措施和景区在建工程等。针对存在的问题,他要求,各职能部门要扎实做好旅游安全保障工作,进一步加强领导,河间新闻热线,落实安全生产责任制,强化安全防护措施,及时消除各类安全隐患,确保旅游市场安全有序。同时,景区要进行一次全面的安全排查,对险要地段要设有明显的警示牌,对特殊路段要增设防护设施,积极完善各类应急预案和消防设施,做好景区游客接待和安全工作。

最后,副县长苏霆作了表态发言,她表示,我县将以这次督查为契机,进一步强化监管力度,严格落实责任,及时消除道路安全隐患,确保广大人民群众的生命财产安全。

在郑国渠风景区检查中