www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

仅4小时3消息!英格拉姆公开道歉,隆多首发言,

发布日期:2018-10-23  浏览:

NBA常规赛继续进行,今天有场常规赛进行,新赛季的NBA给大家带来了许多不一样的色彩,经过整个休赛期的运营调整,联盟里许多球队开始觉醒,许多上赛季的弱队如掘金、老鹰等赛初打出了惊艳的成绩,而上赛季的强队如勇士、火箭、凯尔特人等却显得慢热,没能打出上赛季的风采,这些变化给新赛季的比赛也带来了一丝看头,联盟的格局也在悄悄地变化。就在刚刚过去的4个小时里,NBA方面传来了3个消息。

在10月21日火箭湖人的冲突之后,作为冲突的主角和导火线,明升ms88平台,英格拉姆遭遇到联盟近年来最严重的惩处,无薪禁赛四场。在今天,英格拉姆终于公开发言道歉,英格拉姆在接受记者Kyle Goon的采访时表达了自己的歉意:这一切都是我的责任,我认为我是导致冲突的原因,我必须对此事负全责。不过在说完这个的时候,莺歌继续表示,虽然知道自己100%的行为有错,但是如果在给他10次机会,他还会10次选择为队友这么做。而对于禁赛四场的处罚,莺歌表现比预计的要更好一点,他很开心很快就能回归赛场,周末时就能继续帮助湖人队前进。

同为本场冲突的主角,湖人队的隆多也遭遇到了联盟三场无薪禁赛禁赛的处罚,今天在随球队训练后,隆多被记者问道此前的冲突事件,他也首度发表了自己的看法,隆多说道:“引发此次冲突的原因是篮球,是比赛。对我而言现在最好不要再讨论此事,事情已经过去,大家也知道我面临了被禁赛三场的处罚,我期待迅速回归球场帮助球队”。虽然联盟已经肯定了隆多的吐口水行为,访谈期间,隆多却完全避而不谈,口水细节也是本次冲突的争议之一,冲突过后火箭队一再坚持隆多向保罗吐了口水,而隆多一直表示没有,奈何最终躲不过高科技摄像头的火眼金睛。

标签 隆多 英格拉姆 消息 小时 汤神