www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

你还在羡慕金鹰女神的华服么?开这款车出去,

发布日期:2018-10-18  浏览:

上周,第12届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖开幕式晚会在长沙举行。以往每届金鹰奖开幕式中,金鹰女神都是最令人期待和激动的环节,今年也不例外。女演员迪丽热巴当选为今年的"金鹰女神",随着柔美的音乐,她一身金光闪耀的拖地长裙伴随着优雅的舞步款款亮相,瞬间惊艳了所有观众。

众所周知,历届金鹰女神的服装都是量身定做的,今年迪丽热巴的礼服也可以用奢华来形容。从制作上看,服饰华贵精美,采用宫廷刺绣,颇有皇家气质,而这份尊贵也让迪丽热巴看上去更加神圣。正所谓所谓人靠衣服马靠鞍,宝利国际注册,其实穿好看的衣服或开高颜值汽车都能为自己加分,而与迪丽热巴刷爆朋友圈的礼服一样,近日一款高颜值汽车也受到车界人士的关注,一起来跟小编看下吧。

标签 吉利 开瑞 微面 优雅 6万以下