www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

一份米线能有多少利润,一天要卖多少才能回本

发布日期:2018-10-07  浏览:

导语:一份米线能有多少利润,一天要卖多少才能回本?可算知道了

大家都懂得现在在世界各地比较出名的西式快餐有肯德基跟麦当劳。大家对此基本上都比较认可。实际上在我们大中国,也有我们自己风味的中式的快餐。我们国家的快餐,实际上是由很多种小吃组成的,不但味道比较好,而且做法也相对简单方便。我们许多人爱吃的米线实际上就是我们中式快餐的一种。这种米线在很多地方生意都很火爆,那么一份米线的实际上利润有多少呢?一天需要卖多少米线才可以回本呢?我们可以一起来看一看。

米线的价格跟各地的消费水平有关系,不同的地方它的价格不一样。有一部分地方一小碗的米线价格大概在十多块钱。有的米线里面包含有牛肉或者羊肉,它们的价格在四块左右;另外熬高汤再加上辅料以及小菜,它的成本加起来平均大概1块钱。所以这样算起来大概一碗米线的实际的利润就是差不多七块钱左右,也就是大概60%的利润,www.86979.com。当然在一些地方一碗米线大概在六块钱,但是它的成本算起来也相对来说比较低,最后的利润也有在60%或者以上。综合起来一碗米线的实际利润大概是它定价的百分之六七十左右。这样看来米线的利润相对来说还是比较高的。

标签 米线 利润 能回 算起来 价格