www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

避孕方法不止一种,看完日本和美国的方法,涨

发布日期:2018-09-23  浏览:

避孕对于女性们来说与减肥是一样的道理,算得上是终身的事业,这件事说大不大,但也不容忽视,好多人说减肥伤身体,但要是避孕失败,可能伤害比减肥的威力还要大上千百倍,所以避孕这个问题身为女性一定要引起重视,下面看看世界各地的女性是如何避孕的,有哪些我们不知道的好方法。

1、 中国

首先先了解一下我国女性普遍用的避孕方法,大家的第一反应可能是女性节育环,上世纪70年代的女性大多数会采取手术的方式进行强制节育,www.mybet8.com,毕竟那时还没有现在的二胎政策,避孕知识普及还是有限的,到了21世纪刚开始时女性们普遍使用节育环,然而现在的年轻人更倾向于避孕套等外部工具的使用,还有口服避孕药等。

2、 日本

标签 女性 美国 日本 避孕方法 节育环