www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

媳妇坚持在阳台装个丑玩意儿,一开始我反对,

发布日期:2018-09-18  浏览:

媳妇坚持在阳台装个丑玩意儿,一开始我反对,看完效果我不吭声了

生活中处处有小技巧,只要运用得当,那么生活也会变得很轻松愉快,对于聪明的人来说,在装修的时候,他们不仅懂得考虑美观性,还会把实用性也加进去。就拿我家的装修来说,媳妇就非常的聪明了。媳妇坚持在阳台装个丑玩意儿,一开始我反对,看完效果我闭嘴了。

装修的时候,很多人都有自己的想法,只不过有些人太过现实,因此大多只是想想,没有真正把想法给实现了,而媳妇就不一样了,她一直是个行动派,而且做的事情也很有用,我家阳台在装修的时候,媳妇就让工人给装了个地台,一开始我觉得这样完全是多余的,不但影响美观性,还占用地方,直到装完用过后,才知道它真的非常的实用,澳门足球盘口

相信大家和我们家一样,都喜欢把洗衣机放阳台上,这样把衣服洗完后就可以晾晒起来了,使用是非常方便的,由于阳台本身就占用了地方,再加个地台也就多占一点空间而已。

标签 装修