www.2009.com www.2954.com www.2568.com

www.6540.com

英雄联盟五大悲情英雄盘点,亚索仅排末尾,第

发布日期:2018-07-31  浏览:

随着英雄联盟宇宙的出现,瓦罗兰的世界正在缓缓地为我们打开。从中我们可以知道,每一个英雄都有其背后的故事,或悲或喜。然而有些英雄的传记着实令人不忍卒读,这些悲情英雄充实了我们的游戏体验也给我们一种新的领悟!今天我们就来盘点一下英雄联盟中的五大悲情英雄。

TOP5、疾风剑豪·亚索

“死亡如风,常伴吾身。长路漫漫,唯剑作伴。吾之荣耀,离别已久。正义,好个冠冕堂皇之词。吾虽浪迹天涯,却未迷失本心。我还在寻找回家的路。”快乐风男的台词想必大家并不陌生,但是他并不快乐。作为同辈当中的“天才剑客”,掌握了御风剑术后他开始愈发的膨胀,当他自信的去杀敌时,白小姐超级中特网,他已把他的职责忘记的一干二净!长老的惨死、世人的诬陷,曾经的荣誉瞬间消失的无影无踪,取而代之的是同窗的误解和的唾弃。他不得不为了找寻真正的凶手拔剑而战。直到手刃那个令他丧失一切的人!

TOP4、放逐之刃·锐雯

标签 lol