www.2009.com www.2954.com www.2568.com

www.6540.com

最强黑马未演神话,但追逐梦想的他们配得上所

发布日期:2018-07-16  浏览:

2018俄罗斯世界杯终于落下帷幕,异军突起的克罗地亚队虽然在决赛中功败垂成,却也创造了球队自参加世界杯以来的最佳战绩,遗憾之余实现了对自我的突破。同克罗地亚队相对于世界杯一样,TB格斗对中国MMA来说也如异军突起。首次参加精武门的他们团体小组赛三战全胜,团体八强赛击败北京自由人闯进半决赛。虽然在团体半决赛中遗憾败给鑫度武术,但作为一支成军不久的队伍,能取得这样的成绩,的确让人眼前一亮。

在本赛季揭幕战开始之前,TB格斗给大家最深刻的印象就是神秘。他们成立时间短,而且十分低调,没有人了解他们的阵容,也没有人知道他们准确的实力,而创始人杨泽成今年也不过21岁。但能够参加精武门比赛的俱乐部,实力都不容小觑,其他俱乐部并没有因为TB格斗的年轻而小看他们,www.661tk.com,反而更期待与他们的对战。

而TB格斗也值得大家如此谨慎对待。揭幕战上,TB格斗便展现出强大的终结能力,以4:1的大比分力压广州K9,强势让对手半小时“回家”使得TB格斗一战而红。小组赛第二轮TB格斗遇上精武门首赛季四强商丘波帕姆,罗意威斯基在第三回合裸绞“新疆双子星”之一的吾孜阿孜别克,拿下双方的关键局,帮助TB格斗以3:2赢得胜利。势如破竹的TB格斗小组赛第三轮拿下宁广友俱乐部,以小组第一顺利杀入八强。

标签 格斗 最强 黑马 精武门 杨泽成