www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

马拉加 vs 皇家马德里 皇家马德里赢球难赢盘

发布日期:2018-04-14  浏览:

马拉加vs皇家马德里

2017/2018 西甲第 32 轮

比赛时间:2018-04-16 星期一 00:30

马拉加状态低迷;皇家马德里赛程紧密。

【上期回顾】

周五赞赏推荐竞彩 2 红一黑,命中一场平局,亚盘则是一红一走一黑,黑掉的这场是阿甲飓风队与阿根廷青年人的比赛,这场比赛初盘很好,78333金财神,是一个客不败的格局,只是在临场阶段也就是后半夜大幅度变盘破坏了这一切,最终盘面定格在平手主队超高水,试想如果真不看好主队,一直维持在主让平半高水即可,降到平手还升水至超高水,是典型的赶下手法,主队胜出不算意外,这种后半夜变盘的确实无奈,今晚再战吧。

千里上周赞赏推荐亚盘胜率 77%,获得周榜第一,目前已连续两周获得周榜第一,实力保障,长跟常红,切莫因偶尔的黑单而对千里产生误解!

【数据分析】

1、主队马拉加西甲 31 轮过后积 17 分排名垫底,球队承受巨大的保级压力,具备较强的抢分欲望。

2、马拉加是目前联赛唯一一支进球没有超过 20 球的球队,场均仅能打进 0.61 球。

3、西甲豪门皇家马德里联赛 31 轮过后积 64 分排在第 4 名,较上赛季同期成绩明显下滑,球队进球数据与领头羊巴萨相差不大,但防守端的表现确实差强人意,场均丢 1 球,与豪门身份不符。

4、皇家马德里周中参加欧战比赛,体能上处于下风,按照齐达内本赛季的轮换政策,本场比赛轮换的幅度不会太小。

【盘赔分析】

1、亚洲主流公司普遍以客让球半 / 两球高水开盘,受注后降盘至客让球半低水,对客队信心减弱。

2、欧赔方面胜赔高企,与平赔和负赔拉开较大差距,基本排除爆冷可能。

3、皇马虽然在周中欧冠杯的比赛中成功晋级,但整场也是非常辛苦,是役对阵弱旅马拉加,相信主帅齐达内会对阵容进行调整,亚盘从客让球半 / 两球高水退盘至客让球半低水,盘势减弱,以主客双方实力差距,客让球半低水难挡上盘热度,赢球输盘的格局不可不防。

标签 马拉加 皇家马德里 亚盘 赢球 黑单