www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

www.6540.com

进产房前,婆婆偷偷递给医生一个字条!知道内

发布日期:2018-03-23  浏览:

生孩子这件事,如果过程顺利,就是受一场罪,但如果不顺利,谁也保不齐出现什么意外。

28岁的产妇周女士,高高兴兴被推进产房,等待孩子的出生,但产房外的家人却捏了一把汗。但谁也没想到,进产房前婆婆偷偷塞给医生一张纸条,孩子出生后,产妇大哭一场,医生也感动的掉眼泪!

原来,周女士的丈夫是家里的独子。三年前,产妇周女士成功生下一名女儿。二胎放开以后,夫妻俩商量着,再生一个宝宝。本来这是好事,但家里人谁都犹豫不决。

尤其是婆婆,甚至有反对的意思。当初生第一个女儿的时候,产妇周女士因为盆骨窄小。无法进行顺产,而选择了剖腹产。但剖腹产进了产房,却遇到了危险。

那场大出血,差点要了朱女士的命,家里所有人都心有余悸。医生曾经告诉家人:产妇体质特殊,属于易出血体质,采用剖腹产生孩子,世界杯怎么买球,危险性比其他女性要高出三倍!

怀上二胎以后,婆婆劝过周女士:生孩子既然有危险,为什么还要生,不如把孩子打掉算了,毕竟命重要!但周女士告诉婆婆:家里人丁单薄,就一个孩子,如果再生个儿子,给你生个孙子,不就圆满了吗?

婆婆平时对周女士非常好,两个人相处的像母女一样。周女士知道,婆婆心疼自己,但她也清楚,婆婆也很想要个孙子。听到周女士这样说,婆婆虽然动了心,但还是犹豫不决。

就这样,到了怀孕5个月,托人查了宝宝性别,这才知道——周女士怀了个儿子!在家人照顾下,到了预产期,周女士假装毫不在乎地进了产房,然而事实却不那么简单!

产妇周女士在丈夫的陪同下,进了产房,依然采用剖腹产。然而,4个小时过去了,儿媳妇还没出来,婆婆在外面急的团团转,就知道情况不好,吓得呜呜哭了起来。

直到当天晚上7点多,整整6个小时过去了,产妇才被推了出来——母子平安!等手术完成,医生把婆婆的字条告诉产妇之后,一家人哭成一团!

原来,婆婆直到产妇儿媳妇的情况,给医生偷偷递了一张字条,上面写着:医生,如果一会有危险,请一定保住我儿媳妇,孩子不重要,她太不容易了,谢谢你!

周女士知道之后,哭成了泪人,感觉婆婆对自己太好了。医生说,这次剖腹产,因为有所准备,虽然有些出血,但及时控制住了。或许是婆婆的诚心,感动了天地吧。