www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

当何穗和钟楚曦同穿长衫比美,一个高级脸,一

发布日期:2018-11-01  浏览:

大家知道钟楚曦这个演员,是因为她出演了《芳华》中的萧穗子一角,在剧里出色的表现,让钟楚曦获得了第54届金马奖“最佳新演员”的提名。《芳华》里的钟楚曦给人一种非常温柔淑女的感觉,而戏外的她却是一股御姐范。

钟楚曦的颜值和身材都非常的完美,www.828499.com,所以在穿搭方面没有那么多的禁忌,不管是什么风格的服装,穿在钟楚曦的身上,都是非常的出挑。随随便便往那里一站,不用刻意的凹造型,就已经是一副时尚大片了。

钟楚曦选择了一件长款的睡袍式风衣,银色的长款风衣穿在钟楚曦的身上,真是十分的显气场,让钟楚曦顿时化身女王。腰腹处还加入了绑带的收腰设计,很有的起到了修饰身形的作用。

标签 钟楚曦 何穗 长衫 超模脸 风衣