www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

不老女神俞飞鸿穿“硬币裙”,全身不到200块,

发布日期:2018-10-30  浏览:

俞飞鸿其实也是一名童星,8岁就出演了自己的第一部电影《竹》,16岁就担任了《凶手和懦夫》里的女主角,等她上了大学,就开始出演好莱坞大片《喜福会》,虽然没有多少名气,但这成绩放到今天,也是十分亮眼。俞飞鸿如今依然单身,但是整个人都活出了自己独特的风采,还被封为不老女神,她的穿搭更是简约又好看,一起来看看吧!

俞飞鸿这一件靛蓝色的长裙很显气质呀,V字领口设计,www.118686.com,露出了好看的锁骨,显得很精致,裙子做了褶皱设计,简单的版型更衬俞飞鸿的身形,脚踩一字肩高跟鞋,显得更挺拔!

不老女神俞飞鸿这次穿一件“硬币裙”现身,裙子主打白色,点缀满了圆点,排列得太紧密,看着很像1块钱的硬币,虽然点缀得多,但估计全身上下都不超过200块,再脚踩一双黑色高跟鞋,穿出来很显大气!

标签 俞飞鸿 减龄 硬币 不老女神 全身