www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

冬季大衣怎么选?除了颜色你还要看版型,选对

发布日期:2018-10-22  浏览:

虽然还没到穿大衣的季节,可是MM们都已经开始寻找今年的流行款啦,不要盲目买买买啦!先看看今年流行的元素,再根据自身条件挑选适合自己的才不会浪费哦,除了色系版型也非常重要哦。

1、今年真很流行这种莫兰迪色系,不饱满的感觉看起来超高级,温柔又清新,羊毛的质地更高级有分量,剪裁的线条简约流畅,盛Sheng618,穿起来会有显瘦的效果,内搭条纹衫和背带裤减龄有型。

2 、冬天怎么能少了大红色的外套呢,配上黑色的针织裙和短靴,远远就能看见红红火火的喜庆感,不规则的领型也很时尚,搭配高领衫保暖又大方。

3 、整一件的版型就是微宽松的裁剪,显瘦低调很适合穿搭。大翻领搭配高领圆领都很好看,干净利落的八分袖更方便舒适,门禁的设计也很有层次感,搭配针织衫和半身裙保暖又有范儿。

4、很有复古感的焦糖色,羊毛的面料更有质感,短款的设计很适合小个子,西装领搭配直筒版型慵懒帅气,内搭高领的毛衣,修身牛仔裤,显瘦又时髦个性。

标签 大衣 版型 显瘦 减龄 内搭