www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

这几个时辰出生的女人,这辈子不用靠男人,靠

发布日期:2018-10-18  浏览:

午时(11:00-13:00)

午时出生的女人,天生就性格独立,做事雷厉风行。她们能力出众,从来不需要依仗别人。凡是自己能够动手解决的事情,从来就不会要求别人去做。因此这种女人十分的独立,用她自己赚的钱,做自己喜欢做的事,买自己所想要的东西,日子过得十分的舒服。

寅时(3:00-5:00)

寅时出生的女人,天生就活泼开朗,待人大方,人缘很好。因此这个时间出生的女人总是能够得到贵人的帮助和支持,并且她们也有一定的工作能力。不管做什么工作的能力突出且精力充沛,因此他们赚起钱来也会顺风顺水。单凭靠自己就能够赚取一笔不菲的财富。

辰时(7:00-9:00)

辰时出生的女人天生就性格温柔,蕙质兰心。他们不管做什么事情,总是在内心里,先筹谋好,然后再付诸行动。因此这种女人她们失败的概率很低。并且她们即使不依靠男人,照样能够取得成功,888真人国际平台。因为她们能力出众,做什么事情都能够得心应手。

标签 星座 女人 事情 能力 辰时