www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

中国最豪气的城市,六环路加双机场,享有中国

发布日期:2018-10-05  浏览:

成都这座城市相信大家都不陌生,之前赵雷的一首成都广为流传,将成都这个城市带给了广大的中国人民,可以说家家户户都或多或少的会哼唱这首歌,知道这座城市,当然在这首歌之前成都就已经非常的有名,因为成都拥有着非常浓厚的巴蜀文化风情,我国的文人雅士从古至今都非常偏爱这个地方,也有过许多描绘成都的著名诗词作品。

成都的地理位置可以说是非常不错的,它位于我国四川省的西部地区,当地有非常多的平原,并且成都城内还有非常丰厚的河流资源,平原和河流的相互缠绕,给予了成都这座城市以非常丰富的农业资源,因此这边的农业产业可以说是十分的富饶的,由于这里发达的农业这里也享有着“天国之府”的称号。

这里不仅农业十分发达,由于成都城内遗留着许多具有巴蜀风味特色的建筑物,而且就如同赵雷城都这首歌中的歌词所言,成都的生活是缓慢的悠闲的有一种无限风光的风情的,这种慢节奏的生活使得许多饱受工作快节奏生活困扰的人们,都十分向往这座城市,因此成都的旅游业也可以说是十分发达的。每年都有数以万记的人们从各个城市跑到成都来游玩,享受这种缓慢悠闲的生活,永利开户

说了这些无法忽视的旅游资源,接下来就要谈谈这边十分发达的交通网络了,这里不仅修有六环路而且修建有两个飞机场,城内建设可以说是非常的发达,当然两个飞机场的独特建设也方便了许多想要来这边游玩的人们。根据去年一个调查统计的数据我们可以知道,成都机场接待的来这边旅游的游客居然达到了千万次以上,可以说这是一个非常庞大的数据了,从这个数据我们也可以得知成都的旅游业是多么的火爆,农业发达,旅游业火爆,交通网络错综复杂,是中国第二座拥有六环路的城市,怎么样成都这座城市是不是给了你十分巨大的惊喜呢?你们对这座神奇的城市又有什么独特的印象呢?

标签 成都 六环路 城市 中国 天国