www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

“金九银十”继续投资自己,组建高效网络从L

发布日期:2018-09-07  浏览:

9月份除了开学季格外受到关注外,关乎每个人工作的“金九银十”季节也来到了。进入收获季节的九、十月份一直以来都是商业社会里的黄金时间段之一,无论是新品发布、重要商业活动,还是业务调整、人事变动,这段时间天气温度适宜,人们的干劲也十足。

如果追溯“金银十”的来源,相信与过去农耕社会进入秋季开始收获粮食也有着千丝万缕的联系,只是如今的收获远不仅是物质上的。而且纵观目前的一切商业活动也能发现,目前除了房地产市场及股市的变化无法预知,在其他方面“金九银十”依然是值得参考的一条规则。

不过对于个人来说,金九银十除了是跳槽或迎接新业务新挑战的好机会外,这同样也是一个继续为自己投资的机会。如果说金九银十在某些方面是获得收获的机会,那么收获的同时,从长远的角度来讲,继续投资自己才是最好的成长办法。而在具体的细节上,包括住房条件、身体健康、优良的饮食习惯、简洁高效的工作学习环境,去澳门国际,每一项都值得提升和探索。

标签 网络 金九银十 双频 智能 商业活动