www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

女子因饭菜不好吃发朋友圈遭公司辞退, 副总 食

发布日期:2018-03-21  浏览:

很多福利比较好的公司、工厂都会为员工提供餐食,有些公司没有自设员工食堂也会给予一定的餐费补贴,有些福利更好的还会提供免费住宿或住宿补贴。这样的好单位好公司,相信很多人都甘愿为其出力服务。

而我们也知道,公司的提供免费餐食其目的是为了给员工好的待遇,目的是好的,但是有些时候公司对食堂的管理确实会有些不到位,很多提供餐食的单位的员工都会对此抱怨!大多数的食堂承包人或多或少都会跟公司的领导有些亲戚关系,www.3041.com,而这也导致了食堂管理不到位的根本原因所在!

小董在单位工作多年,她表示食堂的承包者是单位老板娘的亲戚,而食堂经常会对员工的饭菜“缺斤少两”,但小董表示这种情况自己和同事们都还是能够接受的。前几天的一次午餐,让她无法忍受,而小董也因饭菜的质量太差发了朋友圈,小董口述当时的饭菜所有人都觉得很差“又臭又坏”。

而小董在发朋友圈的时候,也有意屏蔽了单位的管理人员,但还是被公司的高层发现了,而也就是在小董发朋友圈的第二天她接到了公司人事部给以的“被辞退的”口头通知。小董对公司辞退她不服,就找到劳动局咨询,了解到口头的辞退是不合法的,就找公司负责人理论;对方在知道这一情况之后就出具了一份书面的“岗位调离书”,把小董调任为后勤,而小董的办公座椅被搬到了一个杂物间。

标签 公司 小董 食堂 亲戚 朋友圈