www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

男子找个俄罗斯姑娘做女友,不到半年就掰了,

发布日期:2018-03-17  浏览:

因为各种原因,当下我们越来越多的男人将成为光棍,那支4000万光棍大军让人既着急又无奈。但是也有一些男人很幸运,本地的女人没找着却遇到了跨国恋情,上面这位男子就找了个漂亮的俄罗斯姑娘做女友。据了解,男子并不是什么富家公子,买马资料,只是一个很普通的打工族。

男子透露两人在一起前,还是这位姑娘主动追求他的,正式确定关系后让男子周围的亲朋好友很是羡慕。男子也是志得意满,他遇见这位姑娘前都没交往过,如今有了她,可以说如鱼得水。刚开始二人过着你侬我侬的蜜糖日子,让很多单身狗嫉妒得紧,但是结果不到半年,男子就和俄罗斯女友掰了。

男子身边很多人追问他为何短短一年不到就这样了,一开始男子怎么也不开口,很多人以为他有苦难言,可是男子依旧嬉皮笑脸。在众人一再刨根问底下,男子终于说出实情,大家听完都傻眼了。男子说这不能怪别人,是他自己咎由自取,他除了要上班,后期的空闲时间大多用来玩手机玩游戏了,把姑娘给冷落了。但是人家也给过他机会,并没多责怪他,而俄罗斯姑娘的爸妈也开出了条件:要他一起去姑娘家那边生活,将来结婚了也生活在那里。这相当于入赘了,而男子还有一个姐姐,爸妈都一致反对,男子只好离开那位俄罗斯姑娘了。

标签 男子 俄罗斯 女友 咎由自取 富家