www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

腾讯市值超越美国的Facebook,为什么很多国人不高

发布日期:2018-03-16  浏览:

腾讯的市值不断壮大,小编觉得首先这个跟国内巨大的市场空间息息相关,然后才是分腾讯的业务相关。对于腾讯来说,市值不断做大当然是好事,但对于国家来说,未免是一个好事情。

Facebook又叫脸书,虽然国内访问不了,但是不妨碍这个平台的全球知名度。但是我们从相关的信息依然可以知道Facebook是一个伟大的公司。看看脸书研究的项目,智能机器、无人驾驶技术、脑神经直接输出文字项目等,都是对未来人类能有巨大贡献的项目。

反观我们国内的“知名企业”腾讯,游戏领域赚的钵满盆满,购物软件拼多多中奖骗下载的广告链接更是无孔不入。可以毫不客气的说,腾讯的宗旨是不择手段的赚钱。但是这些消耗国民总时间的项目,真的利国利民吗?值得深思。

腾讯的钱被指是专门坑小学生而来的,虽然这话不是很恰当,但是无疑是腾讯很有代表性的一份方面,WWW.YIDALI.COM。用网友的话来说就是,腾讯赚的不只是小学生的钱,更主要的消耗了一去不复返的时间。

标签 腾讯 市值 游戏 好事情 好事