www.2009.com www.2954.com www.2568.com

苹果报

台湾一女子凌晨屋内烧东西致火灾 81岁公公遇难

发布日期:2019-01-01  浏览:

  本站消息12月24日电 据台湾“中心社”报导,23日凌晨,台湾屏东县盐埔城1名患有烦闷症的苏姓妇人在屋内烧货色引收火警,招致81岁公公陈姓老翁来没有及逃生而丧命。警方考察后,将苏姓妇人收办。

  里港警分局表示,火灾产生在23日凌晨5时许,消防职员将火势息灭后,发明陈姓老翁死于寝室床边,诸暨市新闻,警方随即封闭现场并禁止采证,后发现老翁的媳妇、50岁苏姓妇人左脚有烧烫伤且衣服有烧破的陈迹。

  老翁的老婆背警方表现,23日浑朝4时许曾看到媳妇在逝世者房距离壁的小宾厅烧东西。

  警圆将老翁百口人带回讯问,得悉苏姓妇人患有精力徐病,自称正在23日清晨4时30分阁下以挨水机扑灭小客堂渣滓桶内的牺牲,失慎激起火警,形成老翁去不迭遁死。

  警方将苏姓妇人移送侦办。