www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

刚刚!NBA两大老炮打架!英格拉姆“奔袭”,3人

发布日期:2018-10-22  浏览:

北京时间10月21日,刚刚结束的NBA常规赛第二场休斯顿火箭对阵洛杉矶湖人的比赛。双方在首场比赛中都是输给了对手,火箭被鹈鹕三大内线肆虐,而湖人则在开拓者的主场败下阵来。因此,本场双方都有着强烈的取胜欲望,毕竟两连败的开局谁都不想。

最终,箭客场以124-115力克湖人,哈登36分7篮板5助攻,保罗28分10助攻,卡佩拉19分12篮板,安东尼7分10篮板;湖人遭遇两连败,詹姆斯常规赛主场首秀贡献24分5篮板5助攻,隆多13分7篮板10助攻,麦基16分6篮板,鲍尔14分6篮板4助攻,英格拉姆12分。需要留意的是,两队在第四节后段爆发冲突,保罗、隆多与英格拉姆被驱逐出场。

据现场镜头显示,火箭当家球星哈登在一次快攻中遭到英格拉姆的犯规,随后英格拉姆怒推了哈登一把,WWW.61828.COM,双方球员爆发了口角,本以为双方就要开球了。瞬间觉得不对劲,另一头打起来了!克里斯保罗跟隆多隆执导互殴。先是双方互怼,喷着垃圾话!只见保罗怒气冲冲指着隆多的鼻子眼睛,貌似搓到脸上了。随后隆多直接就给了保罗一个勾拳击中脸部,随后两大NBA老炮大打出手。此时远端的英格拉姆“奔袭”过来给了保罗一拳。随后,詹姆斯赶紧拉开自己的兄弟保罗,湖人的球员也被拉住。事件才没有进一步升级。裁判通过录像回放,隆多、保罗以及英格拉姆被直接驱逐出场。

标签 保罗 隆多 英格拉姆 湖人 篮板