www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

男子破解网吧收费系统连续蹭网6天

发布日期:2018-10-19  浏览:

青海新闻网讯 (本网记者 朵海平 报道) “脑子是个好东西,可不能用到歪门邪道上。”10月18日,记者从城西公安分局了解到,一男子为了免费上网,破解网吧收费系统,连续蹭网6天,合计140多个小时。

胡某是重庆人,今年20岁。今天年初胡某到西宁打工,www.328.com,但没过多久,好吃懒做的他嫌工作太累,就辞职泡在网吧,整日玩游戏,不务正业。很快,他身上带的钱就花得差不多了,在无法支付网费的情况下,便动起了歪脑筋,破解了网吧收费系统,“免费”上网。

据出警民警介绍,由于胡某好不容易破解掉网吧收费系统,他就格外珍惜这“免费”的上网机会,天亮了也舍不得离开网吧,困了就趴在桌子上睡觉,醒来接着继续玩游戏。这样持续了好几日后,16日晚,终于引起了网吧管理员的怀疑,网管看他上网的时间很长了,到收银台查看时,发现其登录机器异常,上网也未产生任何费用,网管这才怀疑其在盗网,随即报了警。警方找到胡某时,他已经连续在网吧上网6天了,合计140多个小时。目前,警方已对胡某处以行政拘留5天的处罚。此案还在进一步调查中。

标签 网吧 收费系统 蹭网 男子 小时