www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

洛佩特吉:俱乐部毫无疑问依然支持我,现在很

发布日期:2018-10-19  浏览:

虎扑10月19日讯 皇马主帅洛佩特吉出席了与莱万特的赛前新闻发布会,经过国际比赛日,皇马需要解决连续不胜以及不进球的问题。

对于明天的比赛您有什么样的期待?

我们通过过去一段时间的备战和休息,明天将迎战一个之前取得了两连胜的对手,他们的战术体系比起上个赛季有了变化,更加的强硬。我相信这将是很艰难的一场比赛,但是我们也希望在伯纳乌为球迷们带来欢乐。

俱乐部在目前的情况下依然支持您吗?俱乐部对于你传达的是什么样的信息?

当然是支持,我们专注于之前说的,那就是对于比赛的激情和斗志,我们知道在赛季中任何的球队都会遭遇这样的时刻,未来会发生什么我们也不甚确定。但是我们能做的就是赢下比赛,并且把做的好的地方发扬,并且修正做得不好的地方。

冬季转会的问题:

我们只关注每场比赛,关注我们用有的球员,我对于球员充满了信心,我们相信这个赛季一定能够取得出色的成绩。新援还在融入球队的过程中,球队相信最终我们会越来越好,我对于这些球员很满意,也相信这个赛季的未来。

您目前的感觉如何?

我对于自己的现状很满意,毫无疑问,我作为皇马的主帅,很清楚这里的要求是很高的,我们需要忍耐并且与这样的困难共存。但是皇马的目标也是所有的冠军,我相信通过努力一定可以实现。我们不关注未来的事情,我们只关注明天的比赛。

能够感受到来自俱乐部的支持吗?

毫无疑问,我自己很平静,专注于自己的工作。

球队的伤病已经逐渐恢复:

我们之前在国际比赛日很幸运没有出现任何新的伤病,我们相信明天所有球员都已经准备好了,我自己很乐观。

贝尔对于自己的伤病是不是不甚了解和负责?

我认为贝尔对于伤病和自己的身体是负责任的,尤其是在需要发力的时候,我们看看接下来他的训练和恢复情况。

对于换帅的传闻的看法?

我自己不关注这些事情,我只关注明天和莱万特的比赛,以及怎么以最好的状态迎接比赛,其他的事情不归我管,这些事情对于我们赢得比赛也没有任何的意义。

伊斯科回归球队的意义和作用:

伊斯科是很重要的球员,就像其他的球员一样。他已经病愈回归球队,我们可以在明天期待他的出场了。

克罗斯说他不是卡塞米罗,你怎么看?

这是毫无疑问的事情,每一个球员都是完全不同的,尤其是在身体素质和特点上。但是首发之间的却别也并非他所说那样,他自己曾经在这个位置上踢过很多次,而且表现都很好。

本泽马的伤病状况:

之前有一点小小的伤病,明天和今天我们会看看球员的身体情况,但是我觉得从训练来看,本泽马的身体状况没问题。

明天的首发已经确定了吗?

唯一无法出场的是卡瓦哈尔,明天我们确定首发的名单,但是不是所有首发都会是完全一样的,765210神算天师

(编辑:土生瑞穗)

标签 毫无疑问 俱乐部 球员 皇马 球队