www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

在泥地上看到这果子,一定要去摘,煮羊肉必放

发布日期:2018-10-08  浏览:

农村的田地里头藏着许许多多的植物,农民们在农田里干活的时候经常不经意间就能够发现许许多多的果子,很多的果子连农民们都不太认识,但是它的营养成分却是高的惊人。农田土地上有个红色的果子,以前农民们看见了也不认识,现在人人都在找寻这个红色的果子。

这个红色的果子叫做草果,它其实也是生姜的一种,虽然它是长在泥地上的,但是仔细看它的叶子就会发现和生姜十分的相似,果实却是大不一样的。草果成熟以后颜色呈鲜红色的,一堆一堆的样子也是十分的好看。

以前人们都不知道它有什么作用,只把它当作长在路边的野果子。其实草果的作用价值特别的大,它和生姜一样也是一种调味品。它的功效和生姜是一样的有着去腥的效果,ca188亚洲娱乐,它的去腥效果比生姜还要好上好几倍,但是成本也比生姜高所以人们做菜的时候用生姜的比较的多。

标签 羊肉 果子 腥味 草果 泥地