www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

假期综合症还没过去?“收心大法”带你过关

发布日期:2018-10-08  浏览:

美好的假期说走就走,开工的倦怠说来就来,www.949.net。国庆长假匆匆而过,有一种悲伤叫做,上班的钟声已经敲响,而我还沉浸在假期的舒适氛围中。食欲不振、精神恍惚、情绪焦虑、无心工作…如果你出现上述状况,有可能已经陷入了“假期综合症”的魔怔。事实上“假期综合症”并不是指某种具体的疾病,而是指在长假前后过程中由于生活规律、生活节奏、社会角色的变化和调整,所引发的一系列身心不适应。毕竟“十一一逝不复回,长假只能回味”那么,及时回归正常的生活与工作状态中,就是当务之急。来,这里有一份欧蓝德专供“节后收心大法”供你参考。

拒绝油腻,管住嘴迈开腿get好心情

不少人假期出门旅游,为的就是那舌尖一口鲜,甚至不少人会放开肚皮任性吃喝,而好身材就是这样扎根“月半星球”的。所以,在假期的尾巴就得开始注意调整饮食,尽量选择清淡饮食,同时积极进行一些有氧运动清爽去油腻,身心一起动起来,让高颜值加好身材带来好心情。作为广汽三菱中的“明星车型”,欧蓝德采用家族经典“Dynamic Shield”设计语言秀出运动型格。个性的X形前脸搭配镀铬条装饰,金属光泽映衬出力与美的“肌肉感”,运动气质十足。这样健美的“肌肉”,就是去健身房跑步撸铁狂练八块腹肌的动力呐。

标签 三菱 紧凑型suv 欧蓝德 16-25万 suv