www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

四川省“乡村振兴巾帼行动”走进广元青川

发布日期:2018-04-06  浏览:

4月3日,四川省妇联“乡村振兴巾帼行动”走进广元市青川县,开展了以“创新、创业、创造美好生活”为主题的现场推进会,四川省妇联副主席李静,中共广元市委常委、宣传部长、市总工会主席周键,市政府副秘书长、市政府妇儿工委副主任王金川,省妇联家儿部部长周光圳、发展部调研员俞慧敏,青川县委书记罗云,广元市妇联主席张敏参加了活动。

新埝花田

活动首先深入到青川县板桥乡新埝村。村级妇女组织改革“会改联”,把引进的产业大户邓梅选举为村妇联副主席,充分发挥女能人、女带头人的优势和作用,凝聚妇女、引领妇女、服务妇女。李静副主席等一行来到新埝花田基地,在月季花种植大棚中和邓梅亲切交谈,陆丰新闻热线,深入了解基地产业发展情况和带动妇女增收致富实现居家就业的情况。

​​

邓梅介绍到:

标签 乡村 广元 青川 四川省 妇女