www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

谢娜愚人节久违晒自拍网友狂赞 但真的没人被吓

发布日期:2018-04-02  浏览:

谢娜自从待产生娃之后虽然在社交平台上一直很活跃,但是很少晒自拍照的,尤其是在生完宝宝之后,香港雷锋内慕报彩图。今日愚人节,谢娜久违地晒了一张自拍照,不少网友和粉丝看到都相当兴奋,对谢娜的这张自拍照狂赞不已。

虽然谢娜的这张自拍照看不到整张脸,而且眉毛只有一半,还似乎出现了白头发,但网友依旧对她赞不绝口。网友的热情也证明了谢娜这些年确实积累了不少的人气,她因为生孩子暂时离开了《快乐大本营》的舞台,网友对于她的回归更是十分期待。

不过,仔细看看谢娜这张自拍照,真的没有人被吓到吗?头发几乎遮住了整张脸,只露出半截眉毛和一颗黑眼珠,放大看真有些吓人啊。

翻出谢娜之前的自拍,还是比较喜欢她正常的自拍。不过对于谢娜今天的自拍,粉丝喜欢就行,毕竟好久不露面的爱豆,好不容易露了半个脸,对于粉丝来说是件大喜事。

标签 谢娜 自拍