www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

绝地求生澳洲邀请赛4月开战4AM已经收到邀请,谁

发布日期:2018-03-24  浏览:

绝地求生澳洲邀请赛将于4月25日开战,而韦神所在的4AM战队成为了国内第一个被邀请的战队。据悉,本次比赛将在墨尔本会展中心举办,总奖金高达15万澳元(约73万余元人民币),钻石娱乐,和SLI一样将会是世界范围内的高水准比赛之一。

值得一提的是本次比赛只有在SOLO单人模式中采用第一人称FPP模式,而组队4排则会采用中国队伍熟悉的第三人称TPP模式。上次在乌克兰SLI比赛中,可以看出欧美战队在FPP上面确实比中国战队领先不少,但是即便如此4AM也拿下了不错的成绩。此次攻守易主,轮到中国战队最熟悉的TPP模式,希望4AM可以打出风采,勇夺冠军!

而除了韦神的4AM外,还会有另外三支中国队伍前往,只是目前公布的被邀请战队只有4AM一支而已。而澳洲本土也会选拔出队伍来与其他赛区的队伍进行比赛。不知道上次乌克兰大方异彩的FAZE、李逵、VITA等等战队会不会来?在TPP模式下,中国队伍竞争力就更大了哦!